RED DE SERVICIOS DE
NORTE DE SANTANDER S.A.

CÚCUTA FUTSAL F.C. E ICSIN F.C. EMPATAN 2-2 EN UN EMOCIONANTE ENCUENTRO EN EL POLIDEPORTIVO TOTO HERNÁNDEZ.

21 de octubre de 2024

El Polideportivo Toto Hernández fue el escenario de un emocionante partido entre Cúcuta Futsal F.C. e ICSIN F.C., que terminó en un disputado empate 2-2. Ambas escuadras demostraron su talento y entrega durante los 40 minutos del encuentro, dejando a los aficionados al borde de sus asientos.

El equipo local, Cúcuta Futsal F.C., comenzó el partido con una ofensiva contundente, generando varias oportunidades de gol en los primeros minutos. Sin embargo, la defensa de ICSIN F.C. supo resistir la presión y logró mantener la igualdad. El primer tiempo terminó con un gol para cada equipo, dejando la expectativa abierta para la segunda mitad.

En la segunda parte, el ritmo del partido se mantuvo intenso, con ambos equipos buscando el gol de la victoria. Cúcuta Futsal F.C. logró adelantarse nuevamente en el marcador, pero la respuesta de ICSIN F.C. no se hizo esperar, empatando rápidamente con una jugada colectiva bien elaborada. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos por desequilibrar el marcador, el encuentro finalizó en 2-2, reflejando la igualdad y el alto nivel competitivo entre los dos clubes.

Este empate mantiene a Cúcuta Futsal F.C. con buenas perspectivas en la tabla de posiciones, aunque con la necesidad de seguir sumando puntos en los próximos encuentros. Los aficionados, por su parte, disfrutaron de un partido vibrante y lleno de emociones en el emblemático escenario del Toto Hernández.

SuperGIROS continúa apoyando el deporte local y celebra el esfuerzo y dedicación de estos equipos que siguen llevando el nombre de Cúcuta a lo más alto del futsal nacional.

SUPERGIROS PRESENTE EN LA MARATÓN NOCTURNA DE ÁBREGO

El pasado fin de semana, el municipio de Ábrego vivió una de las noches más emocionantes con la Maratón Nocturna de Ábrego, un evento organizado por la Alcaldía Municipal, donde SuperGIROS se destacó como patrocinador oficial. La carrera, que reunió a decenas de...